Бесплатный тариф Тинькофф Black 6.2 – бесплатное обслуживание всегда

Акций ждать не обязательно: дебетовая карта Tinkoff Black с бесплатным обслуживанием – специальный тариф 6.2. Как активировать бесплатный тариф Тинькофф, в чем подвох, условия и оформление карты

Акция бесплатного обслуживания карты Tinkoff Black каждый день.

Дебетовая карта Tinkoff Black с бесплатным обслуживанием

Желающим получить бесплатное обслуживание навсегда карты Tinkoff Black (Тинькофф Блэк) больше не нужно ждать акции, есть официальный способ сделать карту бесплатной в любой момент. Это специальный тариф 6.2, о котором ничего не сказано на странице оформления продукта, но он есть в перечне тарифов и пользуется большой популярностью. Никаких условий по тратам и минимальным остаткам нет, обслуживание будет стоить 0 рублей всегда. Клиенты еще могут успеть перейти на тариф до конца мая 2022 года.

Активировать вечное бесплатное обслуживание дебетовой карты Tinkoff Black, можно написав в чат техподдержки банка в мобильном приложении.

Оформить карту (естественно до обращения) возможно напрямую в банке на его официальном сайте. Сменить тариф на 6.2 можно сразу после активации "пластика". Сейчас карта также может быть на платежной системе Мир. Тинькофф Блэк МИР действует в 11 странах, в том числе в Турции, Вьетнаме, Армении, Беларуси, Казахстане, Южной Осетии, Абхазии и на Кипре.

В чем подвох?

Изменив тариф карты Тинькофф Блэк, поменяются условия начисления процентов на остаток: на бесплатном тарифе процент на остаток начисляется только на остаток от 100 тысяч до 300 тысяч рублей. На стандартном тарифе 3.0 проценты начисляются на любую сумму до 300 тысяч рублей. Для начисления процентов для любого из тарифов так же необходимо тратить по карте от 3 тысяч рублей в месяц. В остальном бесплатный тариф точно такой же, как стандартный.

Бесплатный тариф 6.2 может помочь держателю карты Тинькофф Блэк сэкономить 1 188 рублей в год на ее обслуживании. На стандартном тарифе без акции карта стоит 99 рублей в месяц.

Кому подойдет?

Бесплатный тариф Тинькофф Блэк хорошо подойдет тем клиентам, которые мало тратят и/или не держат больших сумм на карте. Это хороший компромисс между клиентом и банком: первая сторона не платит за обслуживание карты, вторая – не тратится на выплату процентов первой.

Оформить карту

Способ №2 – карта Тинькофф Блэк Матрикс

Дебетовые карты Tinkoff Black Matrix

Дебетовая карта Tinkoff Black Matrix (Тинькофф Блэк Матрикс) имеет те же самые условия, что и обычная карта Tinkoff Black. Однако «Матрица» имеет бесплатное обслуживание с сохранением высокой процентной ставки на остаток. Бесплатное обслуживание длится 6 месяцев, далее карта переводится на стандартный тариф с бесплатным обслуживанием при условии остатков суммарно от 50 тысяч рублей, иначе 99 рублей в месяц. Либо если клиент сам не поменяет тариф на другой.

Карту Тинькофф Блэк Матрикс банк начал выпускать в честь фильма «Матрица: Воскрешение» и карта очень популярна до сих пор. Платежной системой карты является Visa. Оформить карту можно онлайн на сайте Тинькофф.

Условия карты Tinkoff Black

При условии подключения пакета Tinkoff PRO/PREMIUM/PRIVATE процентная ставка на остаток на карте составляет 7% годовых, иначе ставка составит уже 4%.

Помимо процентов на остаток и обслуживания карты Tinkoff Black за 0 рублей навсегда клиент также может получать кэшбэк с покупок по карте:

  • до 30% – с покупок у партнеров банка,
  • до 15% – в выбранных местах и категориях,
  • 1% – за другие покупки.

Снимать наличные с карты можно в любых банкоматах: в банкоматах банка Тинькофф снятие без комиссии возможно в размере до 500 тысяч рублей, в любых других банкоматах по всему миру – до 100 тысяч рублей (но не менее 3 тысяч рублей за раз). Также можно делать безналичные переводы на карты других банков через Систему быстрых платежей (СБП), без комиссии по номеру карты можно переводить до 20 тысяч рублей.

Кроме рублей на дебетовой карте Tinkoff Black можно держать еще 30 валют, так как карта является мультивалютной. Снимать иностранную валюту можно в банкоматах, лимит на снятие без комиссии – до 5 тысяч долларов или евро, но не менее 100 долларов или евро за один раз. Управлять валютными счетами можно в приложении или личном кабинете интернет-банка.

Важно отметить, что услуга СМС и PUSH информирования об операциях не входит в бесплатное обслуживание в рамках тарифа 6.2 и акций, ее стоимость составляет 59 рублей в месяц. Услугу можно отключить, а сообщения об операциях можно получать бесплатно в мобильном приложении банка, Samsung Pay, Mir Pay и других.

Подав заявку на получение дебетовой карты Тинькофф Блэк на официальном сайте банка, получить "пластик" можно курьером в течение 1-2 рабочих дней.

Оформить карту Tinkoff Black

Заявка на получение дебетовой карты Tinkoff Black. Для перехода на бесплатный тариф сообщите об этом сотруднику банка, когда она Вам перезвонит, или напишите в чат после оформления.

Отправить заявку