Виртуальная кредитная карта – получить онлайн

Чем хороша виртуальная кредитная карта Kviku – ее можно получить онлайн. Это моментальная кредитка с кредитным лимитом для покупок, оформить ее можно сейчас по номеру телефона

Виртуальная кредитная карта Kviku

Моментальная виртуальная кредитная карта Kviku – это мгновенная кредитная карта без визита в банк. Выпуск карты занимает 30 секунд – Вы сразу получаете реквизиты по СМС и можете делать покупки товаров и услуг на сумму до 100 тысяч рублей.

С каждой покупки Вы будете получать до 69% кэшбэка. Кэшбэк начисляется в течение 30 дней после покупки.

Карта принимается всеми интернет-магазинами в России и за рубежом! Услуга кредитования предоставляется ООО МФК «ЭйрЛоанс», выпускает карту банк «Платина».

Условия по кредитной карте Kviku

Виртуальная кредитная карта Квику Visa имеет похожие условия, что и многие другие кредитные карты, только Квику не требует платы за обслуживание.

  • Лимит кредитования – от 10 до 100 тысяч рублей;
  • Процентная ставка: от 29% до 401,5% годовых;
  • Беспроцентный период – от 7 до 50 дней;
  • Обслуживание карты – бесплатно.

Требования к заемщику

  • Гражданство РФ;
  • Возраст – 18-65 лет.

Нет никаких справок! Всего лишь одна онлайн-заявка, и карта у Вас!

Отправить

Платежи на карту в счет погашения долга производятся 2 раз в месяц в установленные даты в Личном кабинете. Минимальный платеж можно вносить частями. Также Вы можете досрочно погасить кредит без каких-либо комиссий.

В чем преимущество кредитки Kviku?

Товары, купленные с помощью кредитной карты Квику до 69% дешевле! Так, например, кэшбэк в онлайн-магазине Quelle составляет до 30%, Aliexpress – до 69%, М.Видео – до 2%, Wildberries – до 9%, Л'Этуаль и Adidas – до 10% и многих других.

Нюансы карты Kviku?

Первый кредит по карте выдается всего на сумму 1 тысяча рублей, это необходимо для оценки платежеспособности клиента. Далее, после совершения Вами первой покупки и погашения кредита кредитный лимит может быть увеличен до 10-60 тысяч рублей, затем – до 100 тысяч рублей. На самом деле это все очень быстро, все зависит от Вас.

Снимать деньги с карты Квику в настоящий момент нельзя.

Процентная ставка по карте сильно зависит от кредитной истории заемщика.

Оформить виртуальную кредитную карту с деньгами

Вы можете оформить вирутальную кредитную карту Квику с деньгами на ней прямо сейчас и сразу начать совершать покупки.

Оформить карту