Дебетовая карта УБРиР Максимум

Дебетовая карта УБРиР Максимум с начислением процентов на остаток и кэшбэком без ограничений

Дебетовая карта УБРиР Максимум

Новая дебетовка УБРиР – карта Максимум. Это дебетовая карта (без кредитного лимита) для тех, кто хочет не только тратить, но и зарабатывать, для этого на карте предусмотрено начисление процентов на остаток – до 7,5% годовых и кэшбэк – до 10%.

С каждой покупки по дебетовой карте УБРиР Максимум Вы получаете назад на счет 1% кэшбэка, при этом его сумма не ограничена.

Кроме того, банк устанавливает специальные категории (например, АЗС, товары для дома и дачи, ж/д билеты, фитнес-клубы и т.п.), кэшбэк по которым составляет уже 10%, однако здесь уже есть максимальная сумма кэшбэка в месяц – 500 или 1 500 рублей, в зависимости от типа карты (Visa Classic или Gold).

Выбрать свою карту

Условия и преимущества карты УБРиР Максимум

Условия и преимущества Вашей дебетовой карты УБРиР Максимум.

Каждый месяц карта УБРиР Максимум будет приносить Вам доход в виде процента на остаток:

  • при сумме остатка от 20 000 до 350 000 рублей – до 7,5% годовых;
  • при сумме остатка более 350 000 рублей – проценты начисляются на сумму 350 000 рублей;
  • при сумме остатка меньше 20 000 рублей проценты не начисляются.

Стоит отметить, что размер процентной ставки зависит от суммы трат в месяц: до 10 000 рублей – 5% годовых, от 10 000 рублей – 7,5% годовых.

Снятие наличных с карты УБРиР Максимум без комиссии доступно в банкоматах УБРиР, Альфа-банка и АК Барс в любой точке России.

Получить карту

Отличия УБРиР Максимум Visa Classic от Visa Gold и цена

Для рядового пользователя карты УБРиР Максимум Visa Classic и Visa Gold различаются лишь в максимальной сумме кэшбэка для специальных категорий, в остальном существенных отличий нет. Однако, если Вам необходимо консьерж-сервис, ряд некоторых привилегий для держателя Visa Gold, то выбирайте второй вариант. Подробнее узнать о привилегиях Вы сможете у менеджера УБРиР при оформлении заявки.

Стоимость годового обслуживания карты УБРиР Максимум Visa Classic составялет 1 400 рублей в год, Visa Gold – 2 900 рублей.

Онлайн-заявка на дебетовую карту УБРиР Максимум

Чтобы получить дебетовую карту УБРиР Максимум достаточно отправить онлайн-заявку на сайте банка, а затем посетить его отделение.

Отправить заявку