Альфабанк – дебетовая карта с кэшбэком на АЗС 10%

Дебетовая карта с кэшбэком на АЗС от Альфа-Банка – cash back на бензин 10%, кафе и рестораны – 5%

Альфабанк – дебетовая карта с кэшбэком на бензин

Летом 2016 года Альфа-Банк выпустил новый продукт – дебетовую карту с кэшбэком на АЗС 10% и ресторанах, кафе – 5%. Карта действует на любых АЗС и в любых заведениях по всему миру. Кроме того, по карте предоставляется скидка до 15% на различные товары и услуги у партнеров банка по всему миру.

Оформить карту Альфа-Банка можно во всех регионах России, банк доставит Вам ее домой. Карта выдается лицам от 18 лет, из документов требуются только паспортные данные.

Получить карту

Сколько стоит обслуживание карты?

Дебетовая карта с кэшбэком на бензин от Альфа-Банка выдается в рамках приобретения пакета услуг («Оптиум», «Кофморт» или «Максимум»), минимальная стоимость такого пакета составляет 2 189 рублей в год. Однако если расходы по карте на любые покупки превышают 20 000 рублей в месяц (на примере пакета «Оптиум»), то пакет услуг предоставляется бесплатно.

За обслуживание самой карты взимается комиссия в размере 1 200 рублей в год.

Итого: минимальная стоимость годового обслуживания карты составит от 1 200 до 3 389 рублей в год. Однако затраты на обслуживание карты быстро компенсируются за счет кэшбэка на бензин 10%, а также кэшбэка в кафе и ресторанах.

Онлайн анкета в Альфа-банк на дебетовую карту с кэшбэком на АЗС

Заполните анкету сейчас, и получите карту Альфа-Банка уже завтра бесплатно.

Получить карту