Банки, в которых можно взять кредит с маленьким процентом

Список банков, в которых можно взять кредит с маленьким процентом – ТОП лучших банков по кредитам на сегодня

Какие банки дают кредит с маленьким процентом? Мы составили для Вас список банков, в которых можно взять кредит с минимальной процентной ставкой по рынку. Банки из данного списка для оформления кредита не требуют поручительства или залога, за исключением предложений "Кредит под залог автомобиля" и "Кредит под залог недвижимости" (на примере отдельных предложений от Совкомбанка).

Также в перечне присутствуют хорошо зарекомендовавшие себя банки, в которых можно оформить кредитную карту с беспроцентным периодом до 100 дней и сравнительно небольшой процентной ставкой по истечении данного периода.

Кредит наличными в Совкомбанке

Совкомбанк предлагает кредит под самый низкий процент – 12% годовых. Максимальная сумма кредита составляет 400 тысяч рублей, однако индивидуально может быть увеличена до 1 миллиона.

Чтобы получить кредит под 12% необходимо предоставить справку 2-НДФЛ, работать на текущем месте работы не менее 4-х месяцев, а Ваш возраст должен быть не менее 35 лет.

Открыть

Для клиентов возрастом от 20 лет или, которым нужны более крупные суммы кредита, Совкомбанк предлагает:

  1. кредит под залог автомобиля – сумма до 1 миллиона рублей на срок до 5 лет по ставке от 17% до 19% годовых;

    Подробнее

  2. кредит под залог недвижимости – сумма до 15 миллионов рублей на срок до 30 лет с годовой процентной ставкой от 14,99%.

    Подробнее

Кредит наличными - Ренессанс Кредит

Ренессанс Кредит – банк предлагает оформить кредит до 500 тысяч рублей на срок от 2 до 5 лет с процентной ставкой от 18,9% от 12,9% годовых.

Открыть

Либо, если Вам уже есть 24 года и имеете стаж работы на последнем месте более 3-х месяцев, Вы можете оформить в банке Ренессанс Кредит бесплатную кредитную карту с кредитным лимитом до 200 тысяч рублей под 24,9% годовых и беспроцентным периодом 55 дней.

За снятие наличных с кредитной карты взимается комиссия 2,9%.

Оформить карту

Кредитная карта Тинькофф Банк

Банк Тинькофф предлагает оформить кредитную карту с кредитным лимитом 300 тысяч рублей и процентной ставкой 19,9% 12,9% годовых. По карте есть беспроцентный период 55 дней. Однако при снятии наличных с карты процент возрастает до 32,9% годовых.

Получить карту

Либо Вы можете оформить кредит наличными за 5 минут под 14,9% годовых, сумма – до 1 миллиона рублей. Тинькофф запустил эту программу совсем недавно.

Получить кредит за 5 минут

Потребительский кредит наличными в Раффайзен Банке

Раффайзенбанк предлагает оформить потребительский кредит до 1 миллиона рублей с процентной ставкой от 14,9% от 12.9% до 15,9% годовых на срок до 5 лет. Для этого Вам должно быть от 25 до 64 лет, Ваш стаж работы на последнем месте – от полугода и з/п не менее 25 тысяч рублей в месяц.

Открыть

Аналогично Вы можете оформить кредитную карту в Раффайзен Банке с кредитным лимитом до 600 тысяч рублей, беспроцентным периодом 50 дней и ставкой 29% годовых. Снятие наличных с карты бесплатно.

Получить карту

Кредит наличными под 16% в банке Восточный

Если Вам от 26 до 76 лет, Вы работаете не менее 12 месяцев на последнем месте работы, Вы можете оформить кредит наличными под 16% 15% годовых в банке Восточный. Сумма кредита – от 25 тысяч до 1 миллиона рублей на срок от 1 года до 5 лет.

Открыть

Банк также имеет линейку кредитных карт с кредитным лимитом до 300 тысяч рублей под 29,9% годовых и беспроцентным периодом до 56 дней.

Оформить карту

Кредит наличными в Промсвязьбанке

Промсвязьбанк выдает кредит наличными в рублях всего под 13,9% годовых на сумму до 1,5 миллионов рублей сроком до 7 лет для госслужащих и бюджетников, а также зарплатных клиентов. Для остальных заемщиков ставка выше – 16,9-21,9% годовых.

Чтобы получить такой кредит, потребуется справка о доходах и копия трудовой книжки.

Открыть

Кредит наличными в ОТП Банке

В ОТП Банке можно получить кредит наличными до 1 миллиона рублей на срок до 5 лет с процентной ставкой – от 21,9% 11,5-14,9%.

Для получения кредита требуется наличие постоянного источника дохода.

Открыть

Потребительский кредит наличными в СКБ-банке

В СКБ-банке можно оформить потребительский кредит до 1,3 миллиона рублей с процентной ставкой от 15,9% годовых на срок до 5 лет. Для получения кредита Вам должно быть от 23 до 70 лет, иметь стаж на последнем месте работы от 1 года.

Открыть

Если Вам нужен кредит с низкой ставкой для рефинансирования кредитов в других банках, то в СКБ-банке Вы можете взять специальный кредит до 1,3 миллиона рублей под 19,9% годовых.

Подробнее

Кредитная карта Touchbank

В Touch bank (Тач банке) Вы можете взять кредитную карту с кредитным лимитом до 1 миллиона рублей по ставке от 15,9% годовых и беспроцентным периодом 61 день. Снятие наличных с карты бесплатно.

Чтобы получить карту, Ваш возраст должен быть в предалх 23-65 лет, у Вас не должно быть текущих просрочек, просрочек более 30 дней, а стаж работы на последнем месте должен быть более 3 месяцев.

Получить карту

С недавнего времени в Touch bank можно оформить потребительский кредит наличными деньгами до 1 миллиона рублей на срок до 5 лет, ставка такая же – 15,9% годовых. Причем банк разрешает оформлять кредитную карту и кредит наличными одновременно.

Оформить кредит

Потребительский кредит наличными в БИНБАНКе

В БИНБАНКе можно оформить потребительский кредит наличными и кредит на рефинансирование кредитов в других банках. Ставка по таким кредитам составляет от 14,49% годовых, если оформить его онлайн. Сумма кредита составляет от 50 тысяч до 2 миллионов рублей, срок – до 7 лет.

Оформить кредит в БИНБАНКе можно при условии отсутствия кредитных просрочек в прошлом, наличия официального места работы и отсутствия статуса ИП. Возраст заемщика должен быть в пределах 23-63 лет.

Требуется копия трудовой книжки и справка о доходах!

Открыть

Кредит наличными в Банке Хоум Кредит

Банк Хоум Кредит входит в "десятку" банков-лидеров по выдаче кредитам физлицам и предлагает получить кредит наличными до 1 миллиона рублей на 1-7 лет по ставке от от 14,9% годовых. Из важных требований банка стоит отметить возраст заемщика – 23-64 года, наличие стационарного телефона и постоянного места работы.

Открыть

Такие же требования к заемщику действуют и на кредитну карту Хоум Кредита, хотя тут банк может быть более лоялен. Лимит по карте составляет до 300 тысяч рублей, ставка – от 29,9% годовых, беспроцентный период – 51 день.

Карта Хоум Кредит

Кредит на карту без комиссий в УБРиР

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) выдает кредит на банковскую карту без комиссий лицам в возрасте от 21 года до 75 лет, сумма кредита – до 1 миллиона рублей на срок от 3 до 7 лет. Процентная ставка зависит от кредитной истории клиента: минимальная 15% годовых, максимальная – 35% (однако, если заемщик будет исправно платить по кредиту, то в течение года ставка снижается до 15-17%) Обязательными условиями являются отсутствие просрочек и справка о доходах с текущего официального места работы (со стажем от 3-х месяцев), при этом общий стаж быть не менее года. При сумме кредита 50-300 тысяч рублей нужен только паспорт!

Открыть

Также у УБРиР есть кредитная карта "Максимум", кредитный лимит по ней составляет до 150 тысяч рублей, ставка – 27-32% годовых, срок – 3 года, беспроцентный период на покупки и снятие наличных – до 120 дней. Получить такую карту могут лица 25-55 лет с хорошей кредитной историей и работающие не менее полугода на последнем месте работы.

Заявка на карту

Кредит наличными в ВУЗ банке

ВУЗ банк является "дочкой" УБРиР и предлагает кредит наличными до 1 миллиона рублей лицам 21-75 лет на срок 3-7 лет под 17-27% годовых. Процентная ставка зависит от суммы займа и Вашей кредитной истории, в среднем ставка составляет 22,5%. Как и УБРиР ВУЗ банк требует отсутствие просрочек и трудоустройство от 3-х месяцев, но не требует справку о доходах при кредите до 300 тысяч рублей.

Подробнее

Кредитная карта Альфабанка с кэшбэком за бензин 10%

Альфа-Банк запустил новый кредит наличными без комиссий и поручителей от 50 тысяч до 1 миллиона рублей под 16,99-27,99% 11,99-25,99% годовых. Срок кредитования по такому предложению составляет от 1 года до 3-х лет. Для получения кредита потребуется справка 2-НДФЛ, возраст заемщика должен быть не менее 21 года, стаж работы на текущем месте – не менее полугода.

Оформить кредит наличными

В Альфа-Банке также есть выгодное предложение – кредитная карта с беспроцентным периодом 100 дней и кредитным лимитом от 150 тысяч до 1 миллиона рублей под 23,99% годовых. Карта выдается лицам от 18 лет с официальным местом работы.

Обслуживание карты платное – от 990 до 4 990 рублей в год (зависит от размера кредитного лимита), комиссия за снятие наличных – 5,9%.

Подробнее о карте

Или кредитная карта Близнецы с такими же условиями, только с кредитным лимитом до 600 тысяч рублей, функциями Apple Pay и Samsung Pay, стоимость обслуживания – 2 490 рублей в год снятие наличных – 4,9%.

Узнать о карте Близнецы

Кредитная карта в Почта Банке

Почта Банк предлагает кредитную карту с беспроцентным периодом 4 месяца! Кредитный лимит по карте составляет 15-500 тысяч рублей, процентная ставка при просрочке беспроцентного периода – фиксированные 27,9% годовых, обслуживание карты – 900 рублей в год.

Получить кредитную карту Почта Банка может только заемщик без текущих кредитных просрочек! Также он должен быть не моложе 18 лет, быть трудоустроен и иметь стаж на последнем месте работы от 3 месяцев.

Из документов нужен только паспорт РФ.

Получить карту Почта Банка

Заключение

Стоит отметить, что в большинстве случаев требования банков к потенциальным заемщикам не всегда являются окончательными. Так банки могут пойти на уступки, предложив самую низкую процентную ставку по кредиту или наоборот, согласиться выдать кредит по несколько завышенной ставке – это зависит от кредитной истории клиента и документов, которые он предоставит банку. Чем больше документов, тем ниже ставка.

В последнее время часто можно встретить самые маленькие проценты по кредитам в банках, находящихся на санации ЦБ.

Мы советуем Вам отсылать заявки на кредит как можно в большее количество банков, и уже по факту получения ответа от них об одобрении кредита выбирать лучшее предложение.