Избавиться от кредитов – реальная помощь должникам

Избавиться от кредитов законным способом – реальная помощь должникам по кредитам от юристов по кредитным долгам бесплатно

Избавиться от кредитов законным способом – реальная помощь должникам

Но за помощью к юристам обращается масса людей, чей долг оставляет менее полумиллиона рублей или они не проходят по другим требованиям закона о банкротстве, но даже таким должникам юристы помогают не только избавиться от кредитов законным способом, но и вернуть часть заплаченных денег банкам или МФО, которым должник раньше был должен.

Избавиться от кредитов

Избавиться от кредитов и не потерять имущество

Согласно тому же закону о банкротстве физических лиц, гражданин, который решил объявить себя банкротом, теряет свое имущество или часть его в счет погашения долга. Стоит отметить, что в первую очередь изымается имущество, которое является объектом залога, т.е. было куплено в кредит, и должник еще не выплатил за него полностью всю сумму. Так, например, первым делом будет изъята квартира, купленная в ипотеку, даже если у семьи нет другого жилья, и они останутся на улице; автомобиль, купленный в кредит.

В таких случаях, должнику, если он имеет постоянный источник дохода, может быть предложена рассрочка выплаты задолженности и понижение процентов по кредиту. Однако, если доходов должника недостаточно, то, скорее всего, его имуществу будет конфисковано. Закон о банкротстве физлиц в таком случае не спасет, это могут сделать юристы по кредитным долгам.

Юристы по кредитным долгам или антиколлекторы помогают должникам:

  • получить реструктуризацию кредита (ипотеки), займа;
  • оформить рефинансирование;
  • снизить ежемесячные платежи;
  • избавиться от звонков и визитов коллекторов и судебных приставов;
  • вернуть часть взносов по кредиту или ипотеке;
  • вообще избавиться от кредита законным способом и сохранить имущество (аннулирование долга);
  • восстановить кредитную историю;
  • а также решить многие другие проблемы с долгами, о которых Вы можете сообщить юристу и получить консультацию абсолютно бесплатно.

Отметим, что юристы помогают избавиться от долгов по кредитам законными способами, которые прописаны в российском законодательстве (например, ст. 333 ГК РФ), но банки и МФО часто умалчивают о таких возможностях.

Получить помощь

Реальная помощь должникам по кредитам

Получить бесплатную помощь юриста по кредитам и кредитным долгам Вы можете в 88 регионах России, для этого просто укажите в форме обратной связи Ваши контакты и размер задолженности, юрист свяжется с Вами в рабочее время и поможет решить проблему.

После Вашего обращения Ваша проблема становится проблемой юриста, все вопросы с банками, коллекторами, судебными приставами, другими лицами и организациями будет решать исключительно он, Вас больше никто не потревожит.

В данный момент по России работает более 500 кредитных адвокатов.

Избавьтесь от кредитов прямо сейчас
Избавиться от кредитов